Прощайте моя нежность

Прощайте моя нежность,
Прощайте моя грусть.
Пришла пора на верность
Родному присягнуть.

Не плакайте, не надо,
Не стоит портить взгляд.
Когда Вы ясны, рады,
Я вместе с Вами рад.

Мне есть за что сражаться,
Мне есть с чем умирать,
С собою расквитаться,
И всё, как есть, отдать

За радужные косы,
Вселенную в глазах,
За свежесть юной розы
В нетронутых устах.

Так верьте, как я верю,
Не зря я жизнь отдам,
Пусть в чём-то не уверен,
Но сердцем верен Вам.


Рецензии