Человек с розой
Время подгоняло мысли, они, в свою очередь, гнали тело. Ноги неслись, бежал человек с розой. Много раз он уже прокрутил в голове предстоящий разговор: было страшно и радостно. Вот оно: то что должно случиться: рубеж их отношений, первый сложный и ответственный этап взрослой жизни. И есть только один вариант развития разговора, человек с розой был уверен в этом. В сердце звучали звуки торжественного марша.
И вот он уже почти у цели. И Мозг видит, как крохотная иголочка впивается в хаотичную массу эмоций, как все вздрагивает и напрягается. Кровь усиленно пульсирует: страх запал в душу человека с розой. Страх породил сомнения и подозрения. Мозгу смешно: как из одной шальной мысли все меняется. Нужно помочь! Мозг насильно вырывает грязный комок страха и уничтожает его: человеку с розой сейчас это очень кстати. Вот и дверь, так знакомая Мозгу. И сейчас появится ОНА: та которую даже он – холодный и расчетливый орган, всегда рад видеть и слышать. Ради НЕЕ он двигает это сердце.
Человек с розой, улыбнулся:
- Здраствуй, Любимая!!!!
Свидетельство о публикации №104020700013