Пролетают птицы вороны
Пролетают птицы – вороны.
И вновь веет стылым холодом
Во все стороны.
Просит сталь в руке жизни даренной,
С кровью вышедшей из разверстых вен.
Только смерть, она – неблагодарная
И не встать им больше с колен.
Белый снег цветёт алым пламенем
Тех, кто боль свою выпустить спешил.
Надо мной развеваются знаменем
Лоскутки убитой души.
Свидетельство о публикации №104020701298