Всё кончено
И навсегда закрыты жизни двери.
И всё, в о что ты верил до сих пор,
Растаяло… Лишь горечь от потери.
Да, такова моей души стезя.
И что с того, пусть поздно я узнала,
Что просто жить надеждою нельзя –
Для жизни этого ничтожно мало.
Всё кончено… Забудьте обо мне.
Небытие – за все дела награда.
Слабеющие мой голос в тишине
Не прозвучит… И я этому рада.
Лишь об одном прошу, пусть иногда
В холодном небе колокол звенящий
Напомнит мне минувшие года
И смысл моей жизни настоящий.
Свидетельство о публикации №104020701297