Холодно

Холодно… Пытке конца нет и края,
С каждой минутой сложнее дышать.
Может я просто сейчас умираю?
Но разве можно так жизни лишать!?
Холодно… Нет, сердце вроде бы бьется,
Будто внутри безразличный мотор.
Но я тепла от огня и от солнца
Не ощущаю вокруг до сих пор.
Холодно… Что-то на землю ложиться.
Кажется -  снег… Ну а  может быть грусть.
Снег, заметая меня, всё кружится.
Вот уж сугробы вокруг, ну и пусть.
Холодно… Нет, мне уже не согреться,
Ведь не снаружи метель, а внутри.
Кто-то души распахнул настежь дверцу.
Если не веришь мне, сам посмотри.
С каждой минутой душа леденеет.
Уж всё равно рядом ты или нет.
Только звучит в голове всё сильнее:
Холодно… Холодно… Холодно мне!!!


Рецензии