Ответы

Я искала ответ на вопросы,
Что исчезли полгода назад,
Я неслась, превышая скорость,
Вспоминая тот долгий взгляд.
Я летела навстречу ветру,
Задаваясь вопросом одним
Неужели на белом свете
Нужен лишь красочный миг?
Что подарит сердцу судьба,
Что наступит нескоро во лжи
Этих чувств, что отдала навсегда
Я судьбе и безмолвной жизни.
Я кричала на зеркало, тая,
От одной только мысли в ночи,
Неужели и здесь не случайно
Жизнь говорила: Кричи?
Неужели ответов и нет
На этой зелёной планете?
И когда меркнет вновь свет,
Я одна остаюсь на этом свете?
Да, ответы ушли,
Да ответов и не было, в общем,
И лишь в отраженье мечты
Я кричу на жизнь до поздней ночи.


Рецензии