Кис-Брысь!

Кис-Кис, ты виноват в моём несчастье!
Взглянув в глаза небесные твои,
Три года находилась я во власти
Иллюзии возвышенной любви.

Отвергнув мысль о браке по расчёту,
На хамство нарываясь тут и там,
Утратив лоск, здоровье и работу,
Я предавалась выспренним мечтам.

Увы и ах! Судьба моя жестока -
Такой не пожелаешь и врагу.
Большим стаканом яблочного сока
Залью навек любовную тоску.

За стойкой бармен (фу, свиная рожа!)
Не даст мне улизнуть, не заплатив...
Я на мели, как старая галоша,
Чей кэп по пьянке прозевал отлив.

1998 г.


Рецензии