Железнодорожная вода
На петлю подсажу, как на кол
Своих лучших друзей
Вытерплю
Не потерплю
Плавных размеренных будней
Когда всё нормально
Всё Ничего
В горле сидит кое-кто
Я не знаю его
Кто-кого
Сквозь паранджу
Посмотри на звезду
Слышишь, как она ржёт над тобой
Море вдохни
Сквозь паранджу
И лети
Через цементные зори
Своих трудодней
Я на пути
Я хотел бы стать на пути
Свидетельство о публикации №104020701154