Плачь о Paris
Взгляды пустые витрин…
Древний истерзанный город
Страдает от общей любви.
Зданий гранитные зубы
Врезались в плоть мостовых,
В них забегают песцовые шубы
Прямо из недр машин.
Ночь отгоняют, как зверя,
И не смолкают до утра
Длинноволосые тетери
И их друзья – тетерева.
И где же им услышать стоны
Давно ослепших городов,
Где каждый камень умощенный
Исполнен мудростью веков.
Свидетельство о публикации №104020700115