Рисуя по душе
Тех слов,что глубоко в душе живут
Любовь по льду лишь оскверняет мысли,
И лишь предательства слова умелой кисти ждут.
Породистых художников маститых,
На полотнах каемкою из слез,
Вы ложь рисуя, стали знаменитым
И устилали путь себе из роз.
И мягкою периной...пух и перья,
Шипы забыв в коробке сигарет,
Вы обходили стороной поверья,
Гася в душе и так обуглившийся свет.
Не верю,что твоя душа не тленна,
И если не разучишься в нее плевать,
Легко освободится та от тела плена,
В других ладонях станет танцевать.
Рисуя по душе зарубки,шрамы,
Вы стали жить скорее за других
И прекрываясь нарисованною раной,
Вы осуждали параноидальный стих.
Свидетельство о публикации №104020701129