Была ли хоть какая?

Сыпучесть бриллиантов…
под ними сине небо.
Что ж будут варианты?
Нет, не  было и нету...

А я ведь так мечтала,
Смотрела прямо в лето.
Но нет, не угадала
Нет, не было и нету…

Вам нужно сделать выбор:
Земную или эту…
Была ли хоть какая?
Нет, не было и нету…

                07.02.04


Рецензии