Сонет

Нам власть Небес нельзя преодолеть;
Нам надо жить и ни о чем нельзя жалеть;
Жить ради лучшего, того, что впереди
И оставлять невзгоды, горе позади;
Быть кем-то для кого-то и для всех,
Жить так, чтоб рядом был один лишь только смех,
Не помнить зла, обид людей и унижений
И жить мечтой о будущем забвеньи;
Прощать всегда и быть мечтою чьей-то,
Однажды в небесах услышать звуки флейты,
Что ангелы играют для тех только,
Кто в жизни все терпел невзгоды стойко.

Власть Неба до конца времен есть где-то выше,
Мы ей даны навечно, ею словно дышим!


Рецензии