Пусть трудно быть счастливой, всё же будь!

Надежде К.

О черни в душах говорить не стану,
Тревожно сердцу, но не в этом суть,
Жить надо проще, без крупиц обмана,
Пусть трудно быть счастливой, всё же будь!

2004


Рецензии