Обмен
А я тебе свою.
И в океанах глаз твоих
я тайну познаю:
Ведь исчезая в мир иной
И возвращаясь вновь
Ты снова даришь мне мою,
А я твою любовь.
И мается опять душа.
Ведь чтоб счастливой стать
Свою любовь ей на твою
Вновь надо поменять.
-----
Свидетельство о публикации №104020701082