Вы любите рекламу?

С утра в огромном ожидании,
Я жду кино уже три дня,
Фильм о любви, надежде, вере,
Как будто создан для меня

И вот начало - он,она,
Стрела любви летит ей в сердце,
Он шепчет ей любви слова...
И скрипнула вдруг тихо дверца

И все застыли в изумлении,
Я напряглась, как тетива,
Но появилась на экране
Рекламная порно - звезда.

И затрещала, как трещотка:
-Дед,помнишь,как еще вчера,
Радикулит лечил квантерой
И даже язва зажила.

Реклама шумно пробежала,
Мой фильм порезав на куски,
Я с болью головной лежала
И изнывала от тоски.

Меня от фильма отвлекали -
Прокладки,редбул и очки,
Купить все это предлагали
И просверлили все мозги.

Но не могу ж я, в самом деле,
Смотреть рекламу по 100 раз,
Но как же так они посмели!
И даже дергаться стал глаз...

Уснуть я долго не могла,
Реклама мысли мои рвала.
Вертелась будто бы юла,
Сон беспокойно ожидала

Но вот уснула тихим сном,
И снится мне герой любовник,
Жуя, с набитым полным ртом,
Мне предлагает пить шиповник.

Потом прижавшись жарким телом,
Целует сладостно меня,
И вдруг стал греть меня квантерой,
Чтоб не болела больше я.

Потом сорвал со стен обои,
Ремонт он евро заказал,
Облил все стенки Коко-Колой,
РедБула протянул бокал.

Когда от сна я пробудилась,
Никак я не могла понять,
Неужто так сильна реклама -
Агентов в сны нам посылать...


Рецензии