***

Между нами какая-то нить
Нас так крепко друг с другом связала,
Все о чём я когда-то мечтала
Мне сегодня пришлось пережить.

Как пугает иллюзия грёз,
Навевает ненужные мысли...
И ресницы совсем уж раскисли
От потока нахлынувших слёз.

Всё обычно - работа, семья,
Всё так просто и всё так уныло.
И в душе будто что-то остыло
И как-будто застыла сама...

От себя не уйти, не сбежать.
Не укрыться от дикой тоски...
Мне осталось писать стихи
И тайком о любви мечтать.


Рецензии