Автозаводская. 06 февраля 2004 года

«Автозаводская». 06 февраля 2004 года.
Немое горе на устах,
Застыл испуг в его глазах,
И звон стекла в его ушах,
И неба нет над головой…

Кромешная темнота,
Света нет лучей.
Зловещая тишина,
И среди нее стон людей.

Он был как все:
Любил и жил,
Работал и учился.
Он, как и все, там был.
Судьба неотвратима,
Его уже не вернуть.

Кровь, покореженный металл,
Суета.
Люди, трупы.
Одна на всех беда…
 
Снова «Центроспас» и «Скорая»,
Вой сирен протяжный в начале дня.
И одно на всю Россию горе,
Горе каждого в сердцах у нас.


Рецензии
Не знаю, что сказать! Такое глубокое стихотворение!
И снова слезы на глазах...

Пчелкая   07.02.2004 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.