игра в любофф как попытка полюбить
мы придумали, что так и надо.
и слезы липкие, во сне..
нам будут правильной наградой..
"привет!ну как дела?"-
бессмысленный вопрос..ответ-
молчим..
пару стаканов осушив до дна,
пытаемся любить того, кто рядом..
взглядом...
через расстояние
я поцелую твою ладонь...
ты знаешь, наше обещание,
и душу ты мою тревожную затронь..
одна меня ломает расставание,
снося как домик из песка,
другая гордость давит..
манит, манит..
МАНИЯ..
.твое дыхание издалека..
как нежный ветер, теплый, свежий..
я слышу как стучить твое сердце,
и закрываются глаза..
в которых столько много места,
но почему то нет меня.
.
я чувствую своим эфирным телом
как дышит белая твоя
прзрачная и теплая кожа..как развивает
ветер твои непослушные волосы,
которые я люблю ворошить..
я слышу как ты пьешь по утрам кофе. и черные капельки поселяются в тебе..
я мечтаю, что бы во мне тоже селились эти капельки, из одной кружки
одновременно..
но я так не люблю этот напиток, ты знаешь..
но могла бы полюбить..
я встречаю тебя каждый день, в одном месте
в одно время..
ты проходишь, не замечая..
а раньше бы схватил , закружил и погладил по полосам..
мы пошли бы пить твой любимый кофе..
хотя ты теперь знаешь,
что я его не люблю..
но тогда...
это была игра..
хотя никто НЕ ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬ ИГРУ СО ЛЖИ,,,
и я пытаюсь полюбить эти капельки,
но они светлеют,
и почему то горчат..
я тебя прощаю за игру
под названием"ЛЮБОФФ"
Свидетельство о публикации №104020700107
я слышу как стучит твое сердце,
и закрываются глаза..
в которых столько много места,
но почему то нет меня.
хотя никто НЕ ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬ ИГРУ СО ЛЖИ,,,
просто хочется куда-то себе записать и смотреть, смотреть, смотреть... потому что это как будто моё. в смысле, что такое близкое и понятное. как будто мои мысли и эмоции выразили в словах. да ещё ТАК выразили. здорово!
Экс-Ангел 09.02.2006 22:42 Заявить о нарушении
Но-Спа 12.02.2006 22:33 Заявить о нарушении