Ты знаешь?

Ты знаешь куда уносит
               ветер мои печали?
Ты помнишь как нас с тобою
               волны во тьме качали?
Как потом на песке горячем
               мы до утра сидели,
И чайки в ритме прибоя
                нам грустные песни пели...
И одуревши от страсти
                мы поверили в хрупкое счастье!
Я врядли всё это забуду,
                Мы так с тобой ждали чуда!..


Рецензии
ЧУДА ВСЕГДА ЖДЕШЬ...
с теплом

Топаз   12.07.2004 20:42     Заявить о нарушении