Антидоктор

Так-так. Любовь в разлуке. Вижу.
Дыхание неровно. Слышу.
То жар, то холод. Ощущаю.
Лекарство выписать. Да, знаю.

Для поддержания любви
и избежанья спада жара
Вам, по рецепту, в интернете (идите в тот где по-дешевле)
с любимым переписка - раз,
голосовая связь - второе,
веб-видео-беседы - третье,
всё Е-ЖЕ-ДНЕВНО (третье - на ночь!)
Средь бела дня -
отправка СМС-ок,
с количеством поаккуратней (возможен приступ аллергии)
При осложнении самокопаньем -
введение голосовых инъекций,
срочно!

сколько продержитесь?.. что? лет?!
Да Вы с ума сойдете! нет.
Года нельзя! Ведь Вы не дети.
Нет-нет, разлуку сократите,
она вредна любви процессу.
Хорош испытывать судьбу.
а то, ведь эдак и помрете,
или излечитесь совсем...


Рецензии
Лиляш, а стихи - не помогают?

Мне так очень!

:))

Ирина Васильева   18.04.2004 02:32     Заявить о нарушении
КОНЕЧНО ПОМОГАЮТ!!! можно даже сказать спасают! Я ведь наверно потому и стихи начала писать...

Только Для Тебя   18.04.2004 12:07   Заявить о нарушении