Об Осени...

там была она,
Она была совсем одна,
И не боялась никого,
Светило солнце ей в окно,
как будто лето начиналось,
как будто птицы ожилИ,
Как будто нам чуть чуть осталось,
Дожить до следующей весны!              (23.10.03)


Рецензии