повстречались с тобой мы не зря...

Повстречались с тобой мы не зря,
Видно встретиться выпал нам жребий
И пока нас разлука с тобой обошла
С болью в сердце я жду день последний
Как прогнать эту боль, как осилить себя?
Мне со взглядом твоим спорить сложно
Ты моя-не моя! Я чужой для тебя
Жаль, что встретиться вышло нам поздно
Не гадал и не думал, не надеялся даже
Ты вошла в мою жизнь, не желая того
Ты вошла осторожно, как, приходят однажды
Подарив боль и радость, и не взяв ничего
Изменить ничего мы не сможем с тобой
Стрелки наших путей прикипели
И пути наших судеб, хоть и рядом они,
И не встретиться им, сколько в даль не смотри
Так и будут всегда параллельны
Слишком многое рвать нам пришлось бы с тобой
Встреч одна, а разлук слишком много
Ты, как прежде одна, я как прежде с другой
Пусть не судят меня слишком строго.
 


Рецензии