от Неснежной Королевы

Заснеженных вершин манит удел высокий,
В горах моя душа спокойна и светла.
Но здесь порою так бывает одиноко,
Что всё готов отдать за капельку тепла.
Останусь для тебя лишь Королевой Снежной.
Ты мог бы этот снег смахнуть одной рукой,
И я могла бы стать живой, простой и нежной,
Но любишь ты во мне свободу и покой.


Рецензии