Ужас подкожный о теракте

Ужас подкожный страх неуёмный,
Вновь овладели мной.
Люди, убитые кровью залитые
Перед глазами сплошной пеленой.

Господи! Господи! Где твои силы!?
Чтоб побороть ту напасть.
Вскопоты вскопоты новые могилы
Куда близких придется покласть.

Где же ты? Где же ты, Господи миленький,
Лишь сохрани моего.
Так чья то мать металась в бессилии
У станции метро.

Комок от горя к горлу подкатился,
Перед глазами снова пелена.
Огонь в вагоне пламенем бесился,
Поручни, раскаляя до бела.

Запах свежесжаренного мяса
И мёртвые жалеют уж живых.
Вот он Ад! И это уже ясно,
Смерть забирает самых молодых.

P.S. Посвящается всем пострадавшим во время теракта Автозаводская – Павелецкая.


Рецензии
Зона полного поражения,
зона частичного поражения,
далее- "только" удушье и шок....

Господи, останови безумие!

с уважением

Наталья

Шахиня   11.05.2006 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Слава Богу, последнее время
ничего подобного не произходит.

Стандзонь Павел   11.05.2006 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.