Мне сказали одевайся...

    * * *

Мне сказали одевайся
Убирайся, разлагайся
В морду дали (но морально)
Вел себя мол аморально
На бумажку сру словами
Плачу громко, что ж вы гады
Жалко мне себя родного
Человека дорогого
Вот умру, тогда поймете
На могилку побежите
Извиняться так и так мол
Ты прости нас, мы же это …
Не хотели блин, случайно
Я лишь громко рассмеюся
Поедаемый червями
И скажу вам, что ж вы суки
Опоздали со словами
Поздно, поздно, я уж дохлый
Безвозвратно охуевший
Перееханный трамваем
Невъебенный человек.

                1999


Рецензии
не,скорее всЕго Не вЕселеНькое..а...СаркастиЧно-жеСтокое..но МИне оч-оч ПонрАвилось
ле Ма

Ле Ма   06.02.2004 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.