О тебе

Вот я живу.
И дом мой у дороги.
Я взглядом быстро провожу
Свои неясные тревоги.

На небо взор свой устремлю-
Немного помечтаю.
Что я опять тебя люблю,
Я это снова замечаю.

Пришла весна стремительно,
Озеленив луга, дворы.
Маячит мне пленительно,
Включая старт игры.

А вечером синеющим
Присяду у окна,
И с чувством нежным, греющим,
Вновь вспомню про тебя.


Рецензии