Кровавый февраль
Через север, через запад
Через жопу, через пальцы
Лезет кто-то, или что-то
Выбираясь на свободу
Неизбежный словно пуля
Необъятный словно паперть
Кто-то, что-то, где-то рядом
Он, она, еще не знаю
Понимаю головою
Долго пизженой ногою
Что все это неспроста
Что все это лишь начало
Лишь начало без конца
Побежал, остановился
Запыхался, удивился
Огляделся, никого
А в чем, собственно, дело товарищи?
1998
Свидетельство о публикации №104020600976