Я пил чай и пытался подумать...

                * * *
Я пил чай и пытался подумать,
Мне хотелось стошниться словами
Я хотел что-то вспомнить такое…
Потом бросил к ***м это дело,
Занавеской завесил окошко
И подумал, а вдруг я уж помер,
Головою залез под подушку
Для того, что бы было спокойней
А наутро проснулся и снова
Захотелось стошниться словами
Я пихал пальцы в рот испугавшись
Но опять ничего не случилось.

1999


Рецензии