Всей силой своей широкой...

* * *

Всей силой своей широкой
И говнистой натуры,
Брызгая слюной глобальности
До охуения хочется кричать
Переливать из пустого в порожнее,
Относясь ко всему осторожнее
Не дожидаясь возвращения птиц
Зарядить ружье и выстрелить
В низко нависшее над головой небо
Своего самомнения,
Лопнувших амбиций,
Растраченных возможностей,
А после убежать, затаиться
И через щелочку наблюдать
Как это все ****АНЕТСЯ!!!
Разлетаясь в пустоту
Тысячей осколков
Объяснений и оправданий
Сожалений и прочей,
Надуманной ***ней
Взятой из веселой песенки,
Доброй сказочки
О ****увшейся с Луны девочке…

1995
 


Рецензии