Грандиозно, задушевно...

        * * *

Грандиозно, задушевно
Энергичным онанистом
Навалилось самомненье
На меня всего такого

Я лежал и улыбался
Весь изогнутый вопросом
Состоящим как не странно
Из одной банальной фразы

Из какой же, глядя косо
Спросит хилый мой читатель
Я скажу, чего таиться-
ВЫ СОВСЕМ ****Ь ОХУЕЛИ?

И говном из жопы скепсис
Заструится и затопит
И останусь только я лишь
Взгромоздясь на самомненье.

                03.03.00


Рецензии