Не теряясь никогда

Жизнь не ждет в лицо удара,
Коль звенит струна гитары,
Если катится к обрыву,
Ей не грезятся кошмары.

Где любовь -всегда помеха
И желанье прочь уехать.
Если б выбор был маршрутов,
Вот была б тогда потеха…

Есть туман, и есть метели,
Ночью вьюги загудели.
Вот бы просто захотеть мне,
Чтоб печали улетели.

Струны плачут, - словно мысли,
Как компьютерные числа
В мониторах глаз мерцают,
Не теряясь никогда.


Рецензии