путь
Смерть, предательство, укор?
Что же есть у нас прекрасного?
Любви взаимной робкий взор.
Мы ищем что-то и кого-то,
Чтобы найти скорей себя.
Боимся,что возникшее болото,
Сплетённое из зависти и зла,
Затянет человечество!
О,Боже!Спаси от этой нечести.
И мы себе поможем.
Но я не знаю как?
Теряя бренность, мы уходим,
Оставив образ в памяти людей.
Опять и снова где-то бродим,
Кодируя пути души своей.
Свидетельство о публикации №104020600956
Вячеслав Павлов 18.10.2004 17:08 Заявить о нарушении