ОНИ
Плетут кружева, а выходят оковы.
По свету шатается много таких,
Которые топчут Святая Святых.
Они лучше знают, как жить без личины.
У них есть идеи. У них есть причины.
Они лезут в души, наводят там шмон,
Для них твое сердце - живой полигон!
Стой!
Здесь красная лента!
Сердце - не поле для экпериментов!
Ты создан счастливым. Ты создан свободным.
Ты создан на истину вечно голодным.
Ты ждешь, ты мечтаешь, ты веришь в любовь,
И в жилах твоих - настоящая кровь!
Они это знают! Они это помнят!
Но каждый орет со своей колокольни.
Для этих ублюдков есть лозунг простой -
Выведи пальцем кровавое "СТОЙ"!
Стой!
Здесь красная лента!
Сердце - не поле для экспериментов!
Свидетельство о публикации №104020600942
Аргентум Роуз 25.04.2007 12:40 Заявить о нарушении