Умиленье о АБ, TV и Новом годе
ноль три
тире
четыре;
Вот телевизор-
модный и цветной!
Включаю,
что такое?
Та-ак,
ну на первый,
на второй
А кто енто в очках
такой веселый?
А рядом волосатенький,
со мной?
Ах,
как же пляшет
тот
который-
Вседумали хохлушка,
оказался голубой!
Какая радость,
умиленье!
Мне?
бабушке?
подарок?
МОЛОДЦЫ!
А то б ведь
канула в забвенье-
Копала б огород,
сажала огурцы!
5 февраля 2004г
Москва-Л
Свидетельство о публикации №104020600091
слегка очаровательный
за првду борешься
и за страну волнуешься
зашел мне в сердце ты
осатлся в памяти
пусть не встречались мы
но я люблю тебя
:)))
Luliji 18.02.2004 14:56 Заявить о нарушении