Мониторинг любви

Средний чек влюблённого мужчины
Равен бюджету Анголы
Перспектива остаться голым
Для него, отнюдь, не кончина,
Если денег "дуром" и "по массе",
Если он в представительском классе
На свидание мчится.
Средний чек простого студента
Равен советским алиментам
Перспектива остаться пьяным
Для него, отнюдь, не туманна,
Если он живёт в той общаге
Где у друзей без напряга,
На девчонку можно занять.
Средний чек затюканной тётки
Равен луку в колготках,
Что на балконе подвешен
И явно на чём-то замешан.
Средний чек майора ВВ
Серо-зелёной равен халве.
Средний чек сержанта ГИБДД,в формате данного стихотворения, рассчитывать считаю делом довольно сложным, поскольку ячеек в калькуляторе явно недостаточно.


Рецензии