Кому то из друзей

Ты талый снег на моей траве,
Ты нежность губ при поцелуе,
Ты крик в проснувшейся душе,
Рожденной не спеша, не всуе.

Ты омрачатель всех надежд,
Клянущийся мне вечной далью!
Ты царь в толпе, среди невежд
Но правишь ты одной печалью!

А я забавный романтизм,
Соскрябавшийся со столетий.
Меня печалью не прельстишь
И не задуешь как те свечи…

И не подаришь мне уют
Той теплой чашки с терпким чаем,
Я не люблю, когда бегут…
Оправдываясь нежным маем…


Рецензии
Ужоснах!
Афтар, буду мучецца биссна ат тваих расмераф, ривфм и образоф!

Антибукер   13.11.2005 19:34     Заявить о нарушении
татышо!
забудь как страфный сон :)

Брат Егорий   14.11.2005 10:23   Заявить о нарушении