Омут мой снежный...

Солнышко спит
И я уснула
Во сне улыбается нежно
Знаешь,а я ведь тебя обманула
Омут мой снежный...

Глупая, злая
Может быть, может
Два сапога мы пара
Солнышко, что нам теперь поможет
В самый разгар карнавала

Маски снимите,
Мне хочется видеть
Лица предавших нас
Руки связали
Тонкие нити
Сотен прищуренных глаз

Солнышко, спи
Мне наверно приснилось
Крепче прижмусь к плечу
Я ведь вчерашнего яду напилась
Вот почему - кричу.


Рецензии