Кому -то нужен

Нельзя лишить человека его отчаянья.
Его ошибок, жизненного опыта,
Страстей, губящих жизнь переживаньями,
И по ночам исчезнувшего шепота…

А после слов, невысказанных вечером,
Есть только шаг, губящий запредельностью…
Но голова склоняется доверчиво
И верить хочется, когда совсем не вериться…

А сердце боль кусает и царапает…
И по лицу.… А воск стекает в лужи.
Душа взлетает, разбиваясь, падает.
Кому-то нужен на Земле. Кому ты нужен?!

Лишь промолчать и, наслаждаясь безответностью,
Поверить в быль, что прошептала небыль.
В какой-то миг почувствовать ответственность
За ту звезду, горящую на небе.

И жить. В своем, отчаянном немирье.
А натыкаясь на обломки театра,
Попасть бы в грудь, как будто пуля в тире,
В то место, где душа жила когда-то…
 
Где сердце боль кусает и царапает…
И по лицу.… А воск стекает в лужи.
Душа взлетает, разбиваясь, падает.
Кому-то нужен на Земле. Кому ты нужен?!


Рецензии
WOW!!!!SUPER!!!

Aisel   06.02.2004 14:17     Заявить о нарушении