Ты меня не отдавай никому

Крепко-крепко я тебя обниму,
И душой к тебе и телом прижмусь,
И откроюсь лишь тебе одному.
Ты меня не отдавай никому.

Ты устанешь – я усталость сниму,
Настроенье твоё подниму,
Я без слов твои желанья пойму.
Ты меня не отдавай никому.

И не спрашивай меня, почему,
Здесь вопросы твои ни к чему.
Я дарю себя тебе одному.
Ты меня не отдавай никому.
 


Рецензии