Любовь и стихи

Когда пришла любовь, стихи вдруг испарились,
Не стало даже запятых и точек.
Когда огонь погас, все рифмы возвратились,
И вновь забилось сердце в ритме строчек.

И снова на душе то грустно, то отрадно.
И вновь я вижу призрачные дали...

Не стоит горевать по чувствам безвозвратным,
Что места для стихов не оставляли.


Рецензии