Она хотела уйти...

Печаль и боль.
Разлука. Горе.
Страдать. Узнать.
Теперь один.

Терпеть. Желать.
И очень больно.
Уже пора. Уже прошли…

Минуты счастья,
Что когда-то
От чувств испытывал своих…

Мне стало ясно
Что как прежде
Уже не будет
Нас двоих.

Прошли и в вечность утекли
С рекой времен дела былые
Питать не будут никогда
Мои стихи слова святые.

Пускай прошло.
Пускай  не будет.
Но ЗНАЙ ЖЕ
СЕРДЦЕ НЕ ЗАБУДЕТ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.