Стой, где стоишь!

Стой, где стоишь – и, кирпич разогнав тяготеньем,
Наша планета по имени, вроде, Земля,
Нежно раскрошит твой череп тяжёлым паденьем,
Целое на составные осколки деля!

Стой, где стоишь! Подожди и подумай о жизни.
Видишь, как краток её опрометчивый пульс?
Только коснись – и на Землю на матушку брызнет
Тоненькой струйкой, горячий и сладкий на вкус…   

Стой, где стоишь! Разложившаяся биомасса
Будет служить удобрением… Розовый куст
Благоухающий станет причиной экстаза
Знойной красавицы, ум чей заманчиво пуст…

Стой, где стоишь! Принеси наслаждение миру!
Воздуха свежий глоточек влюблённым отдай!
Гибель твою воспоёт моя мудрая лира!
Стой, где стоишь!
- Я стою. Ну, давай же, кидай!


Рецензии
Земля ли,
Марс, или Венера,
Под кирпичом, летящим вниз,
Никто не делает карьеру.
ПОБЕРЕГИСЬ!

Пинский Д Т   18.04.2004 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.