Эти люди...
Несмотря на то, что сам ты дурак.
Они не знают, что такое любовь,
Для них впереди не сияет мой знак.
Он горящим гербом в тумане висит,
Но не видет его человек.
Мой голос для них нелепо звучит,
А образ померкнет навек.
Я исчезну, уйду в другой мир,
Проклиная этих людей.
Испарюсь как прокисший эфир,
Распавшись на много частей.
И в новом мире встретит меня,
Темный Ангел - Повелитель Смертей.
Он так же страстно, так же как я,
Не любит Этих людей...
Свидетельство о публикации №104020600810
стихи у тебя просто потрясающие!
Даша Иванова 31.10.2004 16:34 Заявить о нарушении
Нихто меня не ценит, нихто не приласкает...пойду я у садочек, наемся червякой!:))
Сумасшедший Писатель Из Оса 01.11.2004 19:39 Заявить о нарушении