Мы чужие

Получилось так, что мы чужие
Половинки нас в момент не стало
Просто мы нашли свои дороги
Ведь одной нам показалось мало

Я тебЯ встречаю так не часто
И увидев, сердце снова плачет
А когда то я тебя любила
Все могло бы быть совсем  иначе

Просто обещаний не сдержали
Не сумели быть друг другу ближе
Я хотела стать твоей любимой
Ты же стука сердца не услышал

Мы теперь с тобой совсем чужие
Просто без меня тебя не стало
Ты, увы, нашел свою дорогу
И на ней мне места не оставил


Рецензии