Иди

Если очень хочешь верить,
Что ж, вперед иди тогда.
Разбудить боишься зверя?
Лучше не ходи туда.

Если очень хочешь верить,
Значит – все и нипочем.
Наглухо забиты двери?
Прорубай огнем, мечом.

Если очень хочешь верить.
Забывай о страхе боли.
Вера сильная – не ересь,
Верить можно в силу воли.

Если очень хочешь верить,
Не страшись огня,
Не погибнешь в ветре.
Просто верь в меня.

Если очень хочешь верить
Иди, слова твердя.
Иди за дальним светом.
И верь, как я в тебя.


Рецензии