Финал...

Сметенье...бездна...ночь без сна
Финал без смысла и начала
Снежинки - белая стена
И расстаемся у вокзала

В руках билет, в глазах печаль
Я плачу - ты не понимаешь
А на часах...уже пора
Когда вернусь ты не узнаешь

Колеса тихо застучат
Прижмусь к стеклу, включу кассету
Застынет на щеке слеза
Я скоро жизнь забуду эту

А поезд мчится...решено
Меня теперь никто не держит
Смотрю в замерзшее окно
Теперь смотрю уже с надеждой

И вновь сметенье...ночь без сна
Финал без смысла и начала
Из снега белая стена
И мы расстались у вокзала....


Рецензии