Когда умирает любовь
И по щеке пробежала слеза
Луна, прикоснувшись, тихо шепнула:
«Прости и забудь о нём навсегда!»
Устала от боли, от зла задыхаясь,
В которое чувство к тебе превратилось,
Я ей отвечу, на вопль срываясь:
«Внемлю тебе! Моё сердце разбилось!»
И побегут молчаливые тени
И я узнаю твоё отраженье,
Громкий удар захлопнутой двери,
Последнее сердца немое движенье…
Свидетельство о публикации №104020600746