Связь
по сотовому, в январе.
Сердечная струна задета -
нет слова в точку в словаре.
Я вел ее по Интернету,
как лоцман с лентой на глазах,
и мыслью тормозил планету,
чтоб дольше быть в ее мирах.
Искали сайт сокровищ строчных.
Четыре цифровых звонка,
как сваи чувств, насквозь барочных,
но связи нить лишь до гудка.
Свидетельство о публикации №104020600740