Две души
Две души друг друга повстречали.
Две души - две сказочные птицы,
Взмыли ввысь полетом насладиться.
Две души, прошу вас, протяните
К двум сердцам невидимые нити,
Чтоб два сердца в унисон стучали,
Где-то на границе сна и яви.
Чтоб когда друг друга вы ласкали,
Нити меж собой переплетали.
И сердца тянули с нежной болью,
Боль ту называем мы ЛЮБОВЬЮ.
Две души, разрушив расстоянье,
Двум сердцам вы дарите свиданье!
Двум сердцам далеким друг от друга...
Две души! Спасибо вам за чудо!
Свидетельство о публикации №104020600071
Если интересует, то у меня можете почитать на эту тему: "Странница", "Очередной очерчивая круг", "Откуда и куда".
Спасибо.
С теплом,
Вера Никольская 10.02.2004 22:04 Заявить о нарушении