Зимний вечер

На улице метель играет,
То завывая, то звеня,
А я живу спокойно, зная:
Ты точно любишь не меня.
И что мне до ее терзаний
Там, за тускнеющим стеклом.
Я - здесь, в тепле воспоминаний,
И, словно камень, сердце в нем.
Я, вероятно, примирилась
С моей несбывшейся мечтой,
С любовью, что куда-то скрылась,
С разбитым сердцем, и... с тобой...
Теперь меня ничто не тронет.
Играют пальцы по столу,
А сердце плачет, сердце ноет
И рвется вновь в ночную мглу!
04.02.04.


Рецензии
Понравилось!

Дурнев Д.   10.02.2004 16:28     Заявить о нарушении
Я очень рада :)

Crazyrose   11.02.2004 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.